AMAR-TE LOUCAMENTE
Pensar em ti a cada segundo,
ver-te como única no mundo.
Falam-me, isso é loucura.
É cálculo errôneo
prever o que outro sente,
é exercício de tolo demente.
E sem saber julga simplesmente,
pois louco eu seria
se não te amasse loucamente.
Neto Madeiro