Em busca da liberdade
por favor me deixa sonhar desgraça alheia
renuncia por um minuto minha alma
permita que eu sonhe, que brinque com os meus sonhos
que busque a biblioteca dos sonhos e leia o melhor livro da ficção
permita que eu sonhe, que viva somente sonhando mesmo sem preço do desafio
por favor solidão intolerante me solte por um minuto