Além dos Factos

Tentam explicar o que não tem explicação.

Querem nos deixar descrentes.

Justificam-se pra acabar com a discussão.

Depois não sabem nada e subestimam nossas mentes.

No país do futebol, não se discute religião,

E muito menos a política e os mensalões.

Querem provar que foi o acaso de uma explosão

E nos convencer com ilusões.

Querem nos roubar o que há de bom.

Mas não a minha fé! Minha fé ninguém tira.

Sei que a ciência é um dom,

Mas não é ela quem explica.

Não é questão de idolatria.

Apenas sei no que acredito.

A ciência não me deprecia.

Sou eu, eu quem valorizo.

Factos mudam vidas.

Um encontro redireciona

E o acontecer traça um novo ponto de partida.

Isso não lhe impressiona?

Já pensou no por quê?

No que fazer pra mudar?

Acaso você vive por viver?

Um bom começo é não ter medo de acreditar.

Depois de tudo, após factos belos,

Simão converteu se em Pedro, como outrora João Paulo,

E tudo o que vi são pontos paralelos.

Paralelos que separam Saulo de Paulo.

Vi num comercial com alegria,

Uma das razões pra acreditar:

- Os bons são a maioria!

Há menos gente pra julgar.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 16/11/2011
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3339220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.