EU AINDA CREIO NO HOMEM!
Creio no homem de integridade
No homem que pauta sua vida na verdade
Que age sempre movido pela bondade
E que valoriza o dom da fraternidade
Creio no homem que trilha os caminhos do bem
No homem que dedica amor a outrem
Que sabe construir edificações poderosas
Mas que não se esquece da beleza das rosas
Creio em todo homem que faz da paz
A sua bandeira de luta, de modo audaz
Que não se intimida com armas destruidoras
E consegue transforma-las em ações benfeitoras
Creio muito! E vou continuar crendo!
Minha fé no homem continuará crescendo
Pois ainda creio na sua imensa capacidade
De transformar o ódio, em amor e solidariedade!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
25.12.2006
Vitória-ES