Violino

Tuas vibrações oscilam no meu coração

sinto suas fortes e lentas arcadas na imensidão

apreciando o doce som que veio me proporcionar

e a cada nota, uma bela música a se formar

Me embriago no seu som agudo

que toca profundamente meu ser

e todo seu encanto me faz querer-te aprender

Em movimentos rápidos ou lentos

meche com meus sentimentos,

me trás a fantasia, a alegria, a melancolia...

Tens o poder de encantar

quem por um segundo te escutar

tu es tocado e consegue tocar

tocar a alma, a vida, os corações..

e no fim nos presenteia com fortes emoções.

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 16/11/2011
Código do texto: T3339157