Para um Amor Voltar

Saber a hora de sair

andando com passos leves

antes de terminar

antes de se machucar

Sem nada dizer

sem sinal

sem alarde

Ir, como tudo na vida

seguir o coração

por outro caminho

no tempo da intuição...

Se o amor não lhe quer

não dá pra insistir

melhor renunciar

Quem sabe um dia

se houver sintonia

ele volta

te querendo mais...

Quem sabe um dia

Se houver sintonia

será possível ver

que a felicidade

desse amor

não terminou...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3339111