Eu e a poesia...
O sentir me envolve de pronto
Em volteios de emoções
Sou o enredo de um conto
Seduzindo corações
E tanto querer e vontade
Suplantam por vezes a razão
Valorizam a liberdade
Através da intuição
Mas nem o tempo e o espaço
Dirigem o criador
A poesia eu mesma faço
O resto quem faz é o amor...