Interação

O carro foi estacionado

sob um ipê amarelo.

---------ELO--------

Da árvore, flores..............choviam

Do carro, raios__________reluziam.

Não

se sabia,

se naquela interação de elementos,

se caia (flocos/blocos) de ouro ou

se relampejavam brilhos purpurinados.

Sabia-se apenas que o Sol Interagia

___________e____________o vento desintegrava a beleza surrealista.

L.L. Bcena, 05/07/2000

POEMA 559 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/11/2011
Código do texto: T3339028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.