quarta com cara de segunda

sinto o peso da noite passada

nas abas laterais dos meus pulmões

vi um amigo hoje cedo

me revi nas vacilações

minha mulher já nem me aguenta

nem mesmo eu me suporto

to errando na atividade

acertando no ócio

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/11/2011
Código do texto: T3338976