NÃO FOI POR ACASO

Não foi por acaso

Que hoje me sinto livre

Voando alto sem regresso

Levado pelo sopro de liberdade

Sem medo de cair.

Não foi por acaso,

Foi toda uma vida

Que não foi vivida,

Era eu prisioneiro

De um mundo inventado.

Não foi por acaso

Que abdiquei da poética,

Descolorando minha alma,

Pra viver sem a beleza

Numa realidade feia.

Não foi por acaso,

Houve choro e ranger de dentes

Mas saí do inferno,

Não inteiro, mas liberto,

Pra voar sem culpa.

Não, não foi por acaso

Que larguei todas as convenções

E deixei de ser humano,

Pra ser apenas animal,

Viver do instinto, livre...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 16/11/2011
Código do texto: T3338950
Classificação de conteúdo: seguro