Encontro

Ainda preciso encontrar

Cacos de mim

No entulho das eras

E deixar o mundo descansar os olhos e os ouvidos

Destas palavras vãs

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/11/2011
Código do texto: T3338845
Classificação de conteúdo: seguro