Meu Amor, Minha Dor!

Vejo um corpo estilhaçado

meu? não! seu? não!

de quem? do meu amor!

me diga que o que vejo não é verdade

Ódio do meu ser

do que eu fiz contra você

Ó, eu grito, ó, eu choro.

Você se foi, e me deixou um amor

Desgraça, infeliz futuro

Presente arrogante é este

Agregado estou a algo

Algo que nem se quer existe mais

A infelicidade bate a minha porta

Abro por acaso, não por que quis

Ah, é hoje! Me mato? Vivo?

Não aguento mais! Quero alguém pra mim!

Me ajude, não, me ame!

Esteja comigo, estarei contigo

Soccorra-me, preciso de você.

Preciso do seu amor.

Amor, se for

verdade? talvez.

Sim, você, meu amor

Minha dor!