SAUDADE

sempre que a saudade

desperta em meu coração

penso em tempo

e velocidade

saudade tem muito a ver

com tempo porque

a sua linguagem

é a do passado

velocidade porque

saudade é mais veloz

que todas as invenções espaciais

e transporta passageiros

para o reencontro

com suas tristezas

samuel filho
Enviado por samuel filho em 16/11/2011
Código do texto: T3338779