Sol

Oh!Majestoso sol que trás vida aqui na terra

que es fonte de luz, para todos os seres

es precioso e aquece todos os lugares

ondas marés e mares!

Es a estrela radiante

de um brilho deslumbrante!

tu que ilumina as manhãs

e me trás o amanhã!

Es habitante do céu,

parte de um mistério enrolado num véu

e o encanto do universo

que eu cito nos meus versos.

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338768