PANTOMIMA
Pontos
Entrepostos
Soltos
No vácuo
Da indecisão.
Acentos
Falta de discernimento
Aumento violento
No vazio
Da indecisão.
Parênteses
Suprimidos
Separando
Abstraindo
Na vazão
Da indecisão.
Travessões
Ações
Suposições
Inserções
Na vastidão
Da indecisão.
Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.