ATÉ BREVE

Dá-me de presente

o ramo azul das estrelas

e o aconchego das janelas abertas

à minha frente.

Dá-me de presente

o sorriso guardado entre os dentes

e o abraço terno das saudades.

O lirismo dos poemas de gaveta

e o beijo escondido entre os dedos seus.

Dá-me de presente

a primeira luz do dia

e um jardim de flores no chão da sala.

Dá-me de presente

um até logo, um até breve sem adeus!