Isso Não Leva A Nada!

O ódio não nos leva a nada?

Como podemos ter tanta certeza disso?

E o que são as mortes?

As guerras?

A violência, em si?

Isso é nada?

Então não devemos nos preocupar!

Já que é nada pra que se preocupar?

Pronto, está acertado.

Não nos preocupemos com o nada.

O ódio não é nada!

A violência, a guerra,

A fome e a corrupção são nada!

Satisfeitos?