BAILE DA CAMINHADA

BAILE DA CAMINHADA

A música parou quando a tirei para dançar

Cai da bicicleta e a chorar comecei a soluçar

O não no final da aula deixou-me sem ar

Queria não rastejar, queria apenas voar

Às vezes não temos nenhum caminho para ir

A desilusão é algo que anda a nos seguir

Estourou a linda bolha de sabão colorida

No baile fiquei chorando olhando sua partida

Deus é o disc jockey de nossa caminhada

Escolhe o tema do baile conforme a temporada

Às vezes ele dá uma pausa inesperada

É a hora que temos para darmos uma virada

A oportunidade para parar apenas um minuto

Ocorre a todo segundo basta você ser resoluto

Tome um fôlego na canção

Mesmo sem saber toque o violão

O importante é fazer algo

Seja você um nobre fidalgo

Seja você um pobre plebeu

Ou pior de tudo, seja você EU...

André Zanarella 09-08-2011