QUEM VOCE É?

QUEM VOCE É?

Quem você é?

Você é um louco?

Você é um apaixonado?

Você é estranho?

Você é um desnaturado?

Você é uma pessoa triste?

Você é uma pessoa ausente?

Ou teve quem mais ama inexistente?

Você é aquela pessoa que tem a morte sempre em mente?

Você é um drogado?

Você é alguém que não teve escolha?

Você é alguém que não teve ninguém ao seu lado?

Você é quem não teve seus sacrifícios recompensados?

Você é uma pessoa má?

O mundo lhe tornou neste afim?

A rebeldia que lhe tornou assim?

Ou foi por que aprendeu com os outros?

Isso durará até o seu fim?

Você não os seguiu para ser popular e depois para simplesmente deixar?

Você é uma pessoa romântica?

Ou só é assim por um objetivo?

Você só é assim para induzir uma pessoa ao perigo?

Você será romântico após o objetivo ter-se como sucedido?

Você é uma pessoa sem valor?

Ou você teve tantos erros que ninguém lhe deu o mesmo?

Quem sabe você não teve erros e lhe deixaram a esmo?

Esperando o acaso que não tem chegado?

Você é um aproveitador?

Não teve infância?

Não sente dó de causar a dor?

Você nunca teve um amor?

Você é amigo?

Quantas vezes você já pensou em seu “amigo” hoje?

Já o ajudou em alguma escolha ou decisão?

Já o elogiou?

Já deu a ele um sermão?

Você é um apaixonado?

Assim como seu amigo, quantas vezes você já pensou em seu “amor” hoje?

Quando tempo a ouviu?

Quanto tempo ao seu lado ela sorriu?

Você é uma pessoa invejosa?

Você é daqueles que às vezes até deseja o mal?

Você já tentou ser melhor do que quem você inveja?

Já tentou ser confiável?

Já tentou ter uma boa vida social?

Você é uma pessoa estranha?

Você sabe que ninguém é igual a ninguém?

Você se acha um inútil, um ninguém?

Saiba que enquanto você existir para fazer poeira

Você é alguém...

Para muitas pessoas que você pode ser

Mas quando você achar que é o “ser” que é

Faça as perguntas necessárias

E saberá se realmente você é quem acha ser...

.

E agora, eu pergunto novamente

Quem você é?

Gabriel Di Roveda
Enviado por Gabriel Di Roveda em 16/11/2011
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3338595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.