Anatomia
Ouça-me, pois este assunto é sério
E, é bom que saibas a verdade.
Pensas que desvendaste o mistério
Deste corpo, que satisfaz tuas vontades.
Mas, digo-te com toda sinceridade,
Por meio desta minha poesia:
Tu, não sabes de mim nem a metade;
E desconheces minha real anatomia.