O QUE LI NOS SEUS OLHOS
FOI CONTRÁRIO AS SUAS PALAVRAS.
LER UM OLHAR PODE FULMINAR
SEM FALAR.

MAIS QUE PALAVRAS SEM NEXO
QUE EXPRESSAM TODA RAIVA CONTIDA.
GERA UMA DOR SEM REMÉDIO.
POIS FOI O TEU OLHAR QUEM FALOU.