FUNÂMBULA
O que me põe em equilíbrio
É não ter equilíbrio algum
Movo-me
E movendo-me
Movo tudo ao meu redor
E o que seria de mim
Se tudo também não se movesse?
Tudo é movimento
E se tudo
É tudo mesmo
Nada é movimento
E entre tudo e nada
Ponho a me equilibrar