POEMA DE FALAR...
Poema de falar...
É azul o teu nome
és doce
é ternura
és doçura
és inteligência
és sensibilidade
és solidão?
És distância
és caminho
és encontro
és meu?
Nem sabemos
mas és.
És passos no
caminho
que meus pés andam.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&