Solidão Me Faz Bem
A vontade de ser sozinho continua,
Continua de onde parou,
Como se antes nunca tivesse havido
Um só traço de amor.
Estar sozinho não é ser solitário,
É ser companheiro do mundo todo,
É ser amado por si e por vários,
É assegurar-se a não ser feito de tolo.
É sentir a nuvem vindo e passando,
É ver o vento levando a poeira,
É viver cada dia mudando
E ficando à sua maneira.
Mesmo que digam o contrário,
Que é patético viver de solidão,
Mas sou eu quem faz o meu inventário,
E nele deixo toda a minha paixão.
Que herdem então meus filhos,
Mas não sei se filhos vou ter.
Eu deixo então para o mundo,
Todo o amor que senti por você.
Walter Vieira da Rocha
16 de novembro de 2011 às 00:15h