Bravil

Brasil minha terra

que sempre prospera

país de guerra

que a bola enterra.

Brasil minha casa

que sempre evasa

país do jovem

que se faz homem.

Brasil pátria amada

por que andas armada?!

País do futuro,

já és bem maduro.

Brasil...oh Brasil!

Não se torne vil

seja varonil

cesse a guerra civil.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 02/01/2007
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T333834