tédio
sempre a suspirar,
me recolho nesta noite
no aconchego sôfrego
do tédio a me deixar
no magnífico prazer
de me deixar aqui
acompanhada apenas
de minha própria solidão.
e sempre a espreitar
essa ilusória reclusão
de sempre me deixar
ficar entediada
entre todos os
meus amores.
sem nem rumores,
estendo em meu tédio
todo o meu espanto
de sempre ficar
encolhida nesta noite
em que me projeto
quase ao nível de sonhar
com meu suposto
tédio a me aliviar
de meu cansaço.