Ser mãe

Ser mãe

Ser mãe é conhecer

o mais puro,

verdadeiro,

sublime e incondicional amor.

Talvez seja o único

que mais se assemelha

ao amor que Deus tem por nós.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/11/2011
Código do texto: T3338331