Justezas

Basta-me um cantinho

Um banquinho

No galho de uma árvore um casal de passarinhos

O vento tangendo mínimas borboletas amarelas

O concerto do mar em meus ouvidos

Basta-me ser ajudante de anjos

Desses que fazem versinhos

Então

Quando eles não quiserem mais os restinhos de linhas

Faço a minha poesia

E uma colcha de retalhos

Onde dormirei o sono das justezas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338328
Classificação de conteúdo: seguro