Desfiados de ponto aberto

na rua/ passeia na calçada a lua/a miséria atravessa para o cais

*

antes da agonia/o doce céu da tua boca

*

os rios de mim/em ti navegáveis

*

de espera em espera/ o não/ as cores do incêndio

*

da impossibilidade eu crio/ alimento o cio

*

palavras que rasgam/mortalhas/palavras gralhas

*

disfarces em pedras/movimentam-se as eras

*

alucinação em blocos/ figuras da noite em pânico e ócio

*

madrepérola desfeita/pérola, mãe da espreita/ ave, madre de todos os mantos/estrelas coruscantes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338322
Classificação de conteúdo: seguro