CHEGA DE ME ESCONDER
APAGAR OS SENTIMENTOS
DEIXAR AS PESSOAS ACHAREM
QUE ESTOU SOLTA AO VENTO

TÔ ASSUMINDO A PAIXÃO
PODEM COMEÇAR A ME ZOAR
DIZEM QUE ESTOU IGUAL ADOLECENTE
BOBA DE TANTO AMAR

ME CONQUISTOU DE MANSINHO
ESSE SEU JEITO ENVOLVENTE
ME PEGOU DESPREVINIDA
E AGORA NINGUÉM VAI SEGURAR A GENTE

CONTO OS DIAS PARA SUA CHEGADA
QUERO VOCÊ AQUI COMIGO
SEJA EM QUALQUER PARADA
ESTOU COMPLETAMENTE DERRETIDA

TENTEI LUTAR CONTRA MIM MESMA
MAS NÃO VEJO OUTRA  SAIDA
A NÃO SER O DESEJO
AGORA NÃO TEM MAIS JEITO

TODOS JÁ ESTÃO SABENDO
ESTOU APAIXONADA MESMO
E SÓ VOCÊ TENHO
NO PENSAMENTO

NOSSA QUE DECLARAÇÃO DE AMOR....
RECANTO É RECANTO....
EU E VOCÊ É OUTRA PARADA...
. MAS NESTA POESIA....
MISTURO VERSOS COM PROPOSTA...

UM DIA ME PERGUNTOU.... SE EU QUERIA NAMORAR CONTIGO...
AGORA ESTÁ RESPONDIDO ????

MEU LINDO SONHADOR .... A RESPOSTA VEM EM VERSOS

SIM!!! QUERO FICAR CONTIGO ... ATÉ QUANDO TIVER SENTIMENTO...SEREI SEMPRE SUA ... POETISA .... RSRS RS
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Código do texto: T3338188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.