O SONHO - 35
Hoje sonhei que estava no alto,
De uma montanha sozinha,
Caminhava, lentamente, a esmo,
Sem saber ao certo o caminho.
Não sabia aonde ia,
Nem o que procurava,
Mas algo me impelia,
A continuar a jornada.
Por bosques me embrenhei,
Em lagos matei minha sede,
Com o fruto me saciei,
E com a folha me agasalhei.
Ao sabor do vento me aventurei,
Seguindo o caminho das flores me orientei,
Sob uma frondosa árvore deitei,
E em minha própria cama, acordei.
Mas, lembrei, quando me levantava,
Que no sonho com uma criança, caminhava,
Ele me beijava o rosto, me dava a pequena mão e me conduzia,
Será que era Jesus menino, pensando que eu era Maria?
AMIGOS RECANTISTAS, MAIS UM CARINHO MEU ,PARA VOCÊS,
ESPERO QUE GOSTEM E DEIXEM SEUS COMENTÁRIOS.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com/