SERÁ QUE VALE A PENA?

AS VESES FICO PENSANDO

SERÁ QUE O QUE ESCREVO VALE A PENA LER?

SERÁ QUE POR MINHAS SIMPLES POESIAS

ALGUEM SE INTERESSA? OU NÃO QUER NEM SABER

QUERO ESCLARECER UMA COISA

SEI QUE TALVES SEJAM RUINS DEMAIS

MAS O QUE QUERO COM ELAS

É SÓ FALAR DE PAZ

SÃO MENSAGENS COLOCADAS POR DEUS

EM MEU CORAÇÃO APAIXONADO

QUE GOSTARIA DE VER TODO MUNDO FELIZ

NÃO QUER NINGUEM TRISTE E DESANIMADO

É O ÚNICO JEITO QUE TENHO PRA FALAR

PRA DIZER QUE VALE A PENA VIVER

FAZER O BEM SEM RECOMPENSA ESPERAR

PORQUE É DE DEUS QUE ELA VAI CHEGAR

É SEMPRE BOM FAZER O BEM

TER O CORAÇÃO CHEIO DE BONDADE

É O CAMINHO MAIS CERTO PRA ENCONTRAR

NA VIDA A PAZ E A FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/11/2011
Código do texto: T3337990
Classificação de conteúdo: seguro