No caminho soltava pipa,
Corria, puxava, esticava...
Soltava, tornava a correr.
O menino sozinho.

A linha era o caminho
Que se esticava indo para o céu
O menino não queria ir
Embora fosse um menino sozinho.

A pipa subia, ficava distante
A linha pesava pelo vento
A linha da vida era diferente
Porque era um menino sozinho.

A pipa voava livre
O menino corria preso
A pipa respirava sozinha
O menino sozinho... expirou.