ANJINHO

...muito bem, menino sujo,

anjo preto, pequenino,

tens um único destino.

Anjinho de belas asas,

negrinho como o carvão

nesta pequena canção

lividamente perpassas.

Menino preto, berilo,

anjinho sem Deus, nem céu,

embrulhadinho em papel

de jornal dorme tranquilo.

Muito bem, menino sujo,

anjo preto, pequenino,

tens um únido destino...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T33379
Classificação de conteúdo: seguro