DEVANEIO

Gotas cristalinas que caem do céu

banham meu corpo como num ritual.

De repente deixo cair o escuro véu

e permito me experimentar do manancial.

Os pensamentos flutuam como papel

e minha essência desfruta desse momento celestial.

Todo o cansaço foi jogado ao léu,

sou por instantes nos teus braços frágil cristal.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/11/2011
Código do texto: T3337896