Quando a vida me ensinou, aprendi.
Quando me gritou, chorei.
Quando me sorriu, me deu asas.
Com elas tentei voar.
voar além do que alguém podia imaginar.
 
A vida não me ensinou a voar.
Apenas me deu asas, quando me sorriu.
E eu, pensando ser maioral,
aventurei-me a voar.
Aventurei-me ultrapassar.
 
Quando do alto percebi
o quanto meus sonhos eram inconcebíveis,
indo além do impossível,
fui as nuvens e caí.
 
A vida me ensinou muitas coisas,
só não me ensinou a voar.
Pelo menos um voo rasante...
Teria evitado o fatal,
e hoje minhas asas não estariam partidas.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 15/11/2011
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3337847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.