QUE SENTIMENTO É ESSE?

Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse

Que eu nunca senti antes?

Nunca estive tão feliz quanto hoje!

Quando não estou perto dela,

Meus pensamentos voam longe

E voltam a ela por mais distante.

É estranho escrever isto,

Mas quando chego perto dela

Minha barriga sente um frio,

Na minha pele um arrepio.

Olho nos seus olhos

E sinta algo mais,

Que nunca senti antes...

Que sentimento é esse?

Quando ela me abraça

Eu sorrio de ponta a ponta,

Mas ela é apenas minha amiga

E não sei se ela está pronta.

Afinal, sou apenas um amigo prá ela e posso perder essa amizade concreta.

Acho que é amor,

Essa palavra que até as pessoas de corações brutos sentem,

E algumas mentem

Nunca terem sentido.

É estranho eu sei,

Nesta idade já sentir amor,

Mas é da natureza humana amar

E na vida temos que amar sem pudor.

Mas agora...

O que faço?

Na hora do abraço,

Conto?

E se ela não sentir o que sinto,

A perco?

Mas como diz aquele ditado careta,

Quem não arrisca não petisca

E irei arriscar.

Afinal, a vida é feita de riscos

E estou disposto a correr o meu

Por amor!

Gabriel Di Roveda
Enviado por Gabriel Di Roveda em 15/11/2011
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3337749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.