FRÁGEIS FRAGMENTOS (revisado)
A calmaria sempre vem depois da tormenta,
e me sobram espaços e me sobra a ousadia
antes que eu me perca no que esperam de mim.
Mas antes que eu me perca,
consumo a energia do mundo
e invado todas as possibilidades!
O meu alento,
é que depois de cada tempestade
Posso sentir o vento...
E se existem incompatibilidades,
nelas eu encontro o encaixe
Perfeito das diferenças.
14.11.11