O CÉU É MINHA CADEIA

Eu não vou matar ninguém

Para praticar um saque,

Da bondade eu sou um craque

E é isso que me convém

Porque só quem faz o bem

Ouve de Deus o chamado

Que Deus só quer do seu lado

Quem não mata e nem saqueia

O CÉU É MINHA CADEIA

E DEUS É MEU ADVOGADO.

Quando morrer, certamente,

Vou pro Céu dos imortais

E Deus diz pro Satanás:

Este aqui é meu cliente

O nome dele é Vicente

E por nós dois será julgado

Mas não pode ser levado

Pra morar na sua aldeia

O CÉU É MINHA CADEIA

E DEUS É MEU ADVOGADO.

Ao deixar este mundão

Não fico vagando ao léu

Subo pra morar no Céu

Do Autor da Criação

Quand’eu chegar ao portão

Deus grita emocionado:

Aplaudam meu convidado!

Para nossa Santa Ceia.

O CÉU É MINHA CADEIA

E DEUS É MEU ADVOGADO.

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 15/11/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3337706
Classificação de conteúdo: seguro