“PROIBIÇÃO”

Nada é proibido para a imaginação de um poeta: amor, romance, ternura,
carinho, admiração, natureza, Deus, rimas, flores.

Nada é proibido para a imaginação de um sonhador: riqueza, grandeza, fortuna, mulheres, poligamia, ostentação, músicas, fama, viagens, amor e amores.

Nada é proibido para a imaginação de um amante: amor, carinho, sedução,
atenção, tesão, tentação, presença, virilidade, paciência, mulher alheia, VOCÊ.

Nada é proibido na imaginação de um tolo: imaginações, planejamentos infundados, primazia de ser o único, sentimentos surreais, aspirações de felicidade, ansiedade de presença, dor de ausência, ciúmes descabidos, desejo de posse, sonhos, sonhos de um grande tolo, EU.