Dor de garganta

Ela tem dor de garganta

Atormentada canta, espanta!

Com o ritmo arrebatador

Curando a frágil garganta dolorida

Que por cada canto está mais ferida

Seu disco já está se arranhando

E daqui a pouco ela não estará mais aqui cantando.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 15/11/2011
Código do texto: T3337657