Quando  foi embora...
Eu arranquei seu coração.
Ele, você nao ia levar,
porque estava repleto de mim.
Andei por ele, amei ele,
deixei todos os meus risos,
toda a minha esperança.

Ao longe te vi partir,
como se não tivesse 
importância o teu
cruel coração...
Caminhava, feliz!
sem sequer olhar para trás.

Eu, vitoriosa,
 os nossos sonhos em minhas mãos;
no rosto fervilhava
minhas lágrimas,
e no meu peito
nem batia um coração.

Para você nao importava,
a ida era inevitável
e estava, sim, triunfante,
livre afinal,
de tanto amar...
de tanto temer
amar!

Com seu coração
nas minhas mãos,
ensaguentadas,
de tanta ilusão perdida,
de tantos sorrisos perdidos.
Já nao sentia o corpo...
E... você caminhando
junto com o vento.

Para que fiquei com o coração
e as lembranças de 
um grande amor?
Num instante feroz,
joguei ele de volta para você.
Fica você ... com a saudade
Com tudo que era bom entre nós!





Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/11/2011
Código do texto: T3337635
Classificação de conteúdo: seguro