...
O tempo consome tudo
e com ele tudo é consumido
e tudo que ele pode levar
consigo é destruído
nos deixa sem nada
dele nada escapa
tudo se torna nada
a vida se acaba
a tristeza toma conta
e pela porta a
a esperança escapa
deixando a caixa da vida
vazia e abandonada...