UM DIA
Um dia eu nasci,
Um dia eu perdi,
Um dia eu fiquei assim, perdido.
Um dia eu chorei, no outro adormeci e sem querer eu vi;
A vida que passou, o tempo que não parou e eu não perecebi
Sonhos que ficaram no caminho, pernas que se cansaram e eu não vi..
Amores acabados, silêncio interrompido pela dor, e eu não vi.
Um dia cantei, chorei na despedida, e não vivi.
Saudades que perdi, imagens que guardei, sentidos que perdi sem esquecer
De onde vim.
Sei da vida um pouco, embora nada sei, sigo meu caminho sabendo que não sou rei.
VISITE NOSSO BLOG> ronaldoribeirosr.blogspot.com