Ah!...

Ah!...

Ah!Se eu pudesse, por um minuto breve,

Ao pé do teu ouvido, sussurrar de leve...

palavras que nunca foram ditas,

e nem por mim relatadas ou escritas.

Eu diria de mansinho, versos raros...

Cheios de carinhos e muito amor!

Amor que sai pelos meus poros...

E por vezes, estanca a minha dor.

Ah! Se eu pudesse por um instante,

fixar meus olhos em teu semblante,

e, garantir-lhe, ser tudo o que queres.

Então, quem sabe, o tempo voltasse,

e a nos dois, um caminho mostrasse,

para que fossemos, enfim, felizes...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/11/2011
Código do texto: T3337512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.