Ladrões do Tempo

Cuidado!

Estão roubando o seu tempo

nas filas dos bancos,

caixas de supermercados.

Em frente à TV,

bateram sua carteira.

Na tela do PC,

perdida a vida inteira.

Burocracia,

crime duplamente qualificado.

Mata seu tempo

por motivo torpe.

Violência na estrada,

trânsito congestionado,

assalto à mão armada.

Deixaram muito pouco,

quase nada.

Retrabalho.

homicídio ou

suicídio do tempo ?

Cárcere privado,

reuniões que nunca terminam.

Olho pela fresta da janela

e percebo a luz do sol se esvaindo.

É a mais triste constatação

do meu tempo sequestrado.