PENSAR

Formar ideias fecundas de outros pensares.

Pensar ou pensamentos que desencadearão

outros infinitos pensares.

Pensar no que já passou e ou ainda virá,

no porvir sem se importar,

entretanto, outro pensar emergirá.

É arremeter-se sem limites

no universo do imagirário,

é dá asas e não açoites.

Busca da verdade ou do impensado,

é debruçar por sobre os acordes

da memória sem agrado.

Pensar é deixar vir à tona, sem atalho,

sem fronteira, empecilho e

atrapalho.

É velejar pelos labirintos do inventário.

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.