Pode Chegar

Sim pode chegar em momentos Deja Vu

No transitório do sentir

Vem chega e entra na calmaria do meu ser

Mostra-me sim! quero ver a arte do teu altar

No bailar mostra a tua sorte

Há assim sim...

Tu fascinas eu sei e sinto!

Entre desencantos e encantos canta dança

Faz tua oferenda entre carinho e desejos

direita e esquerda no centro aromas e calor

Silêncios....

Te senta e refletes em mim teu espelho

Desejos e segredos sei

E não sei sim! entendi...

Em taças água e vinho sentir o sabor do beijo

Só me deixas ver a boca do meu sentir

E na melodia a batida do coração dele

Me fez sentir psiu.....sim!!

Somos sorrisos em segredos

Em brilho de sorrisos

Em lagos constelados lunar

Do meu irreal e real sonhar.