VOU VOLTAR
Deu um branco na minha cabeça
Um vazio no coração
Palavras se perderam num turbilhão
do meus pensamentos
Minha alma se esvaziou
Não consigo versejar
O recanto perdeu por enquanto
seu encanto
Mais entre prantos
trazendo no peito esperança
vou voltar
questão de tempo
organizar vida e pensamento
pois longe de vocês
amigos e amigas poetas
Não posso ficar.
Ouvir seus cantos
ler versos e contos
Faz parte do meu viver e caminhar.