Não esperar pra dizer,

o que se sente...

Essa coisa de agradecer pela dádiva de conviver...

De não calar as palavras, de permitir a boca de expressar nossos sentimentos, de olhar e de enxergar o que se vê, no momento presente...

Não perder a oportunidade de estar junto, junto de verdade, com e pelo afeto, pelo querer! Tem tudo a ver com o sentido de amor...

Mais uma poesia cheia de significados, para reforçar o meu querer... E dessa vez eu quero e vou fazer diferente, viver todos os sentidos simplesmente... E depois lembrar, e nunca esquecer...

Inspirada nas poesias: MÃE (T1578186) e AMANTE (T3335903)

De: Marcelo de Lima Cruz

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337240